Résultats : Les équipes jeunes "Ligue" assurent

Les U12 du FCOFI
Séniors DHR : Match nul 1 à 1 contre Salaise Sanne
Place à la Coupe de la Loire, devenue l'ultime objectif de cette saison 2014/2015. Rendez-vous dimanche 24 mai à Chambéon (coup d'envoi 15h00 )

Séniors Excellence : Défaite 2 à 1 à Bonson
Au terme d'une bonne première mi-temps les bleus rejoignent les vestiaires sur un score de 0 à 0.
En début, de deuxième mi temps les locaux ouvrent le score. Les Appelous ratent 2 occasions franches, avant de concéder un nouveau but.
Malgré tout, Jérôme Brousset redonne l'espoir au FCOFI, dans les cinq dernières minutes, mais en vain.

U 17 Promotion : Victoire 4 à 3 contre  Salaise Sanne
Bonne entame de match des bleus qui devaient s'imposer. Habib Kone ouvre le score et s'en va marquer un doublé avant la pause.
Au retour des vestiaires, Habib réalise le triplé. Après un relâchement complet des appelous, Salaise en profite pour marquer deux buts sur des erreurs défensives, l'équipe visiteuse égalise à la 75eme sur penalty.
Au bout du suspense, à la 80 eme minute, sur une longue balle de Sabry Soufi , Habib prend la défense adverse de vitesse et marque un quatrième but synonyme de victoire. Le plus difficile est fait.

U 17 Excellence : Victoire  4 à 1 contre E.S.S.O.R
Après avoir subit un affront la semaine dernière les U16 se devaient de se ressaisir à tout prix . Les appelous sont restés solidaires et costauds. Gebrille Laidouni ouvre le score logiquement. S'en suit une domination de l'ESSOR, mais Yanis Saghour  profite d'une erreur du portier adverse grâce à un bon pressing .
Il aggrave le score d'une sublime frappe en première intention . Lilian Deamio y va aussi de son petit but qui parachève une prestation pleine de courage et d'abnégation.
Nous pouvons féliciter les U16 qui ont su montrer une belle force de caractère.

U 15  Promotion : Victoire 2 à 1 contre  FC Bourg Peronnas
Ce week-end les U15 ont remporté leur match à domicile contre Bourg-Peronnas 2 et continuent à espérer à la montée en Honneur. Buteurs :  Kais Ait Mansour et Tijani Khelifaoui .

U 15 Excellence : Défaite 2 à 0 contre Savigneux Montbrison
L'équipe U15 excellence d'Hervé Tardy, revient avec une défaite de chez le champion d'excellence MONTBRISON .
Si la première période a été à l'avantage des locaux, le FCOFI a été bousculé par un bloc adverse agressif et conquérant dans le duels . Montbrison ouvre la marque des la 7ème minute d'une frappe croisé a bout pourtant.
En seconde période les joueurs reviennent avec de meilleurs intentions, plus déterminés.
REDON, SALAH, BOUOUDEN et SAVEL, malgré une main mise total sur la 2ème mi-temps, ne trouveront le chemin des filets.
A la 78 ème, sur un contre MONTBRISON aggravera la marque d'une frappe soudaine en pleine lucarne.
Chez le leader incontesté de la poule, Firminy n'aura pas pu ramener le point du match nul qui au vu de la seconde période aurait été logique.

U 15 Second Niveau : Défaite contre St Charles vigilante

U 13 Excellence : Tournoi des Présidents à L'Etrat, jeudi 14 Mai : 11ème place sur 16, les appelous finissent 3ème de leur poule le matin, avec 2 défaites et 1 victoire.
Puis l'après midi, dans une nouvelle poule, les joueurs de Cyril et Anthony finissent 2ème avec 2 victoires et 1 défaite. Le dernier match de classement se jouait contre l'ASSE, avec une victoire 2-1. Félicitation à ce groupe qui a su rester discipliné tout au long de la journée.

Match de championnat samedi 16 mai, à domicile contre côte-chaude : Belle victoire du groupe de Cyril, 7 à 1, dans un match plaisant et bien maîtrisé avec des buts de Fédi Chouchani, Endrit Bruka et Mehmet Cubcku.

U 12 -1 : Tournoi de Usson en Forez
Une 3ème place à la clé : 6 matchs une seule défaite sur un but malheureux contre Montrond  les bains, vainqueur du tournoi, ce qui  prive les bleus de la finale. Le FCOFI a battu le FC St Etienne pour la 3eme place

U 11-1 :Tournoi à Mably, jeudi 14 mai. Les U 11 de Bob ont fini 1er de leur poule, ouvrant les portes des 1/8ème de finale. Malheureusement, ils se sont fait éliminer contre l'AS St Priest.

Plateau samedi 16 mai, au stade Roger Rocher de l'Olympique de Saint Etienne, les appelous ont perdu 3 à 0 contre l'Olympique et ont gagné contre l'A.S. Algérienne du Chambon  1 à 0

U 10 : Tournoi à Mably, jeudi 14 mai. Les U 10 ont fini 3 ème de leur poule le matin. Il n'ont pas pu participer à la phase finale.
Plateau samedi 16 mai, à domicile les U 10 de Cyril ont fait 2 matchs nuls contre l'Olympique de Saint Etienne (2 à 2) et l'Oc Ondaine (1 à 1), et se sont imposés 1 à 0 contre Feurs

U 7 : Plateau à la Ricamarie