Défaite à domicile contre Villars US sur le score de 1-2

Défaite à domicile contre Saint Romain Le Puy sur le score de 2-4

Vainqueur à domicile contre OC Ondaine sur le score de 8-1

U19 Ligue Promotion poule B
Défaite à l'extérieur contre Annonay FC sur le score de 3-1

U17 Ligue Promotion poule B
Vainqueur à domicile contre Bourg en Bresse 2 sur le score de 2-0
Pour la 6ème journée de championnat, c'est une 5eme victoire d'affilée pour ce groupe U17.
Buteurs : Habib, Dalil
Un premier but arrive à la demi heure de jeu par une percée de Habib.
En deuxième mi temps, sur une contre attaque bien menée par notre équipe, Habib une nouvelle fois fixe la défense et donne à Dalil qui trompe le gardien d'une frappe croisée.

U17-2 Loire 1er niveau poule E
Vainqueur à l’extérieur contre Haut Pilat FCF sur le score de 1-2
Buteurs : Medhi, et Haut Pilat contre son camp

U15-1 Ligue Promotion poule C
Vainqueur à domicile contre US Millery Vourles sur le score de 1-0
Buteur : Sami

Notre équipe décroche leur première victoire de la saison grâce notamment à une grosse solidarité défensive.
A la reprise en 2ème mi-temps, Firminy trouvait l'ouverture dès la première minute de jeu par Sami d'une superbe frappe en pleine lucarne. Ensuite l'adversaire prenait légèrement le dessus grâce à leur puissance physique mais notre équipe a tenu bon jusqu'à la fin de la rencontre.

U15-2 Loire 1er niveau poule E
Victoire  à domicile contre SE Cote Chaude sur le score de  8-2
Buteurs :  Djelil (4), Endrit (2), Sofiane et Alfa.

Notre équipe mène assez rapidement au score et se permet de mener 5 buts à 0. Une déconcentration de l'équipe en fin de 1ère mi-temps nous fait concéder 2 buts.
Score a la mi-temps: 5-2
En deuxième mi-temps, Firminy plus physique parvient à marquer 3 buts supplémentaires.

U15-3 Loire 2ème niveau poule D
Victoire à l'extérieur contre Saint Chamond Foot 4 sur le score de 3-4

U13
Défaite à l'extérieur contre l'Olympique de Saint Etienne sur le score de 4-3
Buteurs : Illario (2) et Rayan
Un groupe qui progresse et se bat jusqu'au bout.

U12-2
Défaite à domicile contre Usson sur le score de 4-5
Les deux équipes ont réalisé un très bon match. Firminy était mené 3 à 0 avant de revenir à 3-3. Usson reprend l'avantage 3-5, puis réduction du score en fin de rencontre 4-5.
Nos U12 ont été très combatifset exemplaires sur le terrain.
Buteurs : Spadaveccha Alessio (2), Chaouch Idriss (1) et Cheyne Nathan (1)

U11-1
2 défaites à domicile contre ASSE 1  :
-1er match sur le score de 0-1
- 2ème match sur le score de 1-2
Nous avons assisté à des rencontres de qualité, en engagement, esprit du jeu et fair-play.

U10-1
Plateau au stade de Gaffard le Chambon-Feugerolles
- 1er match victoire contre la Métare sur le score de 7-1
Ce match fût maîtrisé du début à la fin. On note une nette progression chez nos U10 qui commencent à développer un beau football .
- 2ème match victoire contre l'AS Algérienne sur le score de 8-0

Buteurs : Diaf Merwan (4),  Ighit Dylan (4), Espade Noa (2),  Lopez Mathys (2), Ollagnon Baptiste, Palle Eliott et Ranchet Sohel