Résultats week-end du 13 et 14 février 2016

Résultats week-end du 13 et 14 février  2016
SENIORS 2 (entraîneur Ahmed Saadi)
Victoire à l'extérieur en championnat contre BONSON ST CYPRIEN sur le score de 0-7
Buteurs FCOFI : Léonardo x2 , Noham , Ryad , Mohamed , Chancy, PAF

U19 : Ligue Promotion poule B (entraîneur  Lionel Fraisse)
Défaite à l'extérieur en match amical contre COTE CHAUDE sur le score de 0-1

U17 (entraîneur Houssen Ali Halidi et Cyril Chaupitre)
Match nul en amical contre l'ETRAT LA TOUR sur le score de 1-1
Buteur FCOFI : Mustapha
Bonne prestation des deux gardiens

U16 (entraîneur Saher Thioune)
Victoire au tournoi ABH FOOTBALL CLUB à AVEZIEUX (42)
  • 1er match : défaite contre MONISTROL sur le score de 1-5
  • ensuite 4 victoires qui permettent à notre équipe de terminer 2ème de leur poule
  • en ½ finale victoire aux tirs aux buts contre ST CHRITO MARCENOD
  • Victoire en finale contre MONISTROL sur le score de 3-7
Pour récompenser cette équipe victorieuse, les dirigeants leur ont offert une glace chez notre partenaire MacDo à Firminy.

U15 (entraîneur Damien Blanchard)
Champions de la Loire en FUTSAL, qualifiés pour les finales régionales.

Ce samedi avait lieu à PERREUX (Loire) les finales départementales de FUTSAL.
En U15, le plateau était composé de quatre équipes, l'EST ROANNAIS, MABLY, OLYMPIQUE ST ETIENNE et le FCO FIRMINY-INSERSPORT.
Le vainqueur de ce tournoi était déclaré champion de la Loire. Il était donc qualifié pour les finales régionales.
Avec deux matchs nuls (contre Mably et l'Est Roannais) et une victoire (contre l'Olympique de St.Etienne), nos U15 étaient déclarés vainqueurs avec le titre de champion de la Loire.
Félicitations aux joueurs et maintenant place à la finale régionale.

U13 (entraîneur Cyril Chaupitre)
Vainqueurs du tournoi à RIVE DE GIER
Le matin, notre équipe termine 2ème de leur poule (2 victoires et 1 défaite)
En ¼ et ½ finale nos U13 éliminent 2 équipes de RIVE DE GIER.
En finale, c'est par une victoire aux tirs aux buts contre FEURS que nos U13 remportent le tournoi.

U11 (entraîneur Bob Laidouni)
Victoire à l'extérieur en match amical à MEONS contre l'ASSE sur le score de 4-5
Buteurs FCOFI : Alesio (3 buts) – Maël (2 buts)
Toute l’équipe est à féliciter, elle a réalisé une bonne prestation dans une rencontre de bon niveau.

Victoire de nos U11 au tournoi de l'ASA au CHAMBON FEUGEROLLES
Buteurs FCOFI : en finale Alesio, et le gardien Tristan sur un shoot à partir de sa cage lors de la dernière minute de jeu. Un but qui permet de remporter pour la deuxième année consécutive ce tournoi.
  • ils terminent 1er de leur poule
  • en ½ finale victoire contre l'ETRAT LA TOUR sur le score de 1-2
  • en finale victoire contre RIVE DE GIER sur le score de 1-2

U10 (entraîneur Anthony Bouyrie)
Tournoi de l'ASA au CHAMBON FEUGEROLLES
Victoire de l'ASSE contre le FCOFI sur le score de 0-1 lors du match de classement pour la 5ème et 6ème place, sous les yeux de notre ancien président Jacques CUQ devenu membre de la cellule de recrutement de l'ASSE.

Les U9, U10 et U11 du FCOFI au tournoi de l'ASA

U9  (entraîneur Eric Franchini)
Tournoi du CASCOL au gymnase Maurice Herzog (OULLINS)
6 matchs joués pour un bilan de 3 victoires, 2 nuls et une défaite contre L’Olympique Lyonnais . Belle image et belle prestation des petits U9