TOURNOIS DE RENTRÉE 2019-2020

Le week end du 7 et 8 Septembre 2019 le FCO FI organisait ses tournois de rentrée pour les catégories U11 et U13.

Le week end ensoleillé a permis à tous les participants de profiter pleinement de leur tournoi.

Samedi nous entamions le week end avec les joueurs âgés de 10 ans, en catégorie U11 avec 16 équipes. Le tournoi était organisé sous forme de championnat, les matchs de poule ont laissé place aux matches de classement. Les participants et leurs parents ont pu manger sur place pique-nique ou repas proposés par le club afin de reprendre des forces pour la suite du tournoi.

Le FCO FI avait ses 2 équipes U11 sous les directives de Damien Blanchard et Alexis Dupond.

La finale a opposé la belle équipe de l’ASSE et l’équipe 1 du FCO FI, les visiteurs ont su tirer avantage et remporte le tournoi.

16ième BAS EN BASSET

Le dimanche se déroula sous les mêmes traits que la vielle, avec une équipe en moins, soit 15 équipes. Quatre équipes du FCO FI étaient présentes, notamment pour remplacer au pied levé des équipes non présentes.

Malgré le vent frais, nos jeunes footballeurs ont su défendre leurs couleurs respectives sous l’œil bien veillant des familles présentes.

Une fois encore une équipe du FCO FI se retrouve en finale et cette fois c’est Andrézieux qui remporte la finale et obtient la première place.