Un oeil sur le week-end de nos seniors masculins et féminins

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule C
Entraîneur / adjoints : Anthony BADEL / Farid SALMA et Alex PICHON - dirigeants
Philippe GUILLOT
Victoire lors la 1ère journée en championnat à domicile stade du Firmament contre
VALDAINE FC sur le score de 2 - 0
Buteur(s) FCOFI : HELLAL - DIEM

SENIORS Fem. /Coupe de France
Entraîneur / adjoint : Mélissa DUCHMANN / Antoine SOLMONA

Victoire lors du 1er tour contre CS Saint Vidal sur le score de

11-1

Buteuse(s) :   Aurélie CHAUDIER x3; Marie SOLMONA x3; Sophie MARTINGAY x4; Béatrice SIMMONET

Pour son entrée en lice dans la compétition, les seniors féminines se sont rendues sur la difficile pelouse de l’entente ST Vidal-Espaly, pensionnaire du championnat district 43. Les Appelouses prenant rapidement le jeu à leur compte, l’ouverture du score intervient à la 14ème minute par l’intermédiaire d’Aurélie CHAUDIER sur une belle action collective. La première mi-temps se solde sur le score de 0-3 et de nombreuses occasions non concrétisées.

Au retour des vestiaires, le FCOFI va très vite se mettre définitivement à l’abri en marquant 2 buts d’entrée de jeu, et continuer la partie avec beaucoup de sérieux et de jeu. Qualification acquise face à une valeureuse équipe de ST-Vidal-Espaly que nous remercions pour l’accueil.